4. Wie erweitere ich BigBlueButton*?

Horizontal können Sie BigBlueButton* dadurch erweitern, dass Sie weitere BigBlueButton* Server hinzufügen. Scalelite (Open-source load balancer) kann Ihnen dabei helfen, ein Meeting gleichmäßig auf mehrere BigBlueButton*-Server zu verteilen und das im Front-end so aussehen zu lassen, als ob es sich um einen einzelnen BigBlueButton*-Server handelt.

Zur Konfiguration und Verwaltung von Scalelite finden Sie hier mehr Informationen: Scalelite