7. Kann ich individuell Hinweise/Töne zu Chat-Benachrichtigungen einstellen?

Jeder Teilnehmer kann in BigBlueButton* für sich individuell einstellen, ob er/sie über Benachrichtigungen informiert werden möchte: Dazu geht man auf das Icon mit den 3 Punkten oben rechts und wählt den Menüpunkt „Einstellungen“ aus. Dort kann man Hinweise als Audio bzw. PopUp auswählen bei Chat-Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren.

Es macht Sinn die Hinweise zu deaktivieren, wenn man als Moderator/Präsentator sich vollumfänglich auf sein Webinar bzw. seine Präsentation konzentrieren möchte.