9. Warum muss ich nach der Nutzung eines Breakout-Raums meinen Ton neu verbinden?

Nach der Nutzung eines Breakout-Raums müssen Sie grundsätzlich nochmals den „Echotest“ durchführen. Damit soll sichergestellt werden, dass Sie nach dem Raumwechsel die anderen Teilnehmer sehen und hören können.

Sollten Sie feststellen, dass Sie trotz des „Echotest“ niemand sehen bzw. hören können, dann empfehlen wir Ihnen den Browser-Tab Ihres BigBlueButton* Webinars zu schließen, um im Anschluss erneut dem Webinar beizutreten.