1. Wie schalte ich die Kamera in meiner BigBlueButton* Sitzung ein?

Nachdem Sie sich in eine BigBlueButton* Sitzung eingewählt haben, klicken Sie auf das Kamera-Symbol um Ihre Webcam einzuschalten. Sollten Sie mehrere Kameras zur Verfügung haben, erscheint nun ein Pop-up und lässt Sie wählen.

Auch die Qualität des Videos können Sie einstellen. Höhere Qualität benötigt Bandbreite. Sollten Sie sich in einem langsameren Netzwerk befinden, wählen Sie daher eine niedrigere Kameraauflösung.