2. In BigBlueButton* wird der Fehler 1002 angezeigt. Was bedeutet das?

Für den Fehler 1002 sind unterschiedliche Ursachen möglich:

• Ihre Internetverbindung ist instabil. Es gehen Pakete auf dem Weg zwischen dem BigBlueButton* Server und Ihrem Endgerät verloren. Falls Sie eine W-LAN Verbindung nutzen, versuchen Sie sich kabelgebunden mit dem Internet zu verbinden.
  • Sie verbinden sich zum Webinar über ein gesichertes Netzwerk Ihrer Organisation. Bitte beachten Sie dazu die Lösungsvorschläge in Fehler „1007“.
  • In wenigen Fällen kann die Audio-Übertragung gestört bzw. abgestürzt sein. Die Ursache wird durch einen automatischen Neustart innerhalb weniger Minuten behoben.