5. In BigBlueButton* wird der Fehler 1020 angezeigt. Was bedeutet das?

• Ihre BigBlueButton* Veranstaltung ist sehr groß und hat viele Teilnehmer. Der BigBlueButton* Server ist an seine Leistungsgrenze gestoßen und akzeptiert keine weiteren Teilnehmer bzw. Videostreams. Falls Sie diesen Fehler erhalten senden Sie uns bitte eine Support-Anfrage mit Angabe Ihrer Kundennummer sowie Datum und genauer Uhrzeit der Veranstaltung.
  • Falls Sie immer wieder den Fehler 1020 erhalten, kann dies bedeuten, dass es innerhalb Ihrer Netzwerkumgebung ein Problem gibt. Entweder ist Ihre Bandbreite durch zu viele gleichzeitige Nutzer eingeschränkt und/oder Ihre Firewall schränkt den Zugriff restriktiv ein.