2. Wie kann ich das Branding von BigBlueButton* anpassen?

Es gibt mehrere Dinge bzgl. des BigBlueButton*-Brandings, die geändert bzw. angepasst werden können:

1. Sie können den Titel des HTML5 Clients ändern.
  2. Es besteht die Möglichkeit ein eigenes Favicon zu nutzen.
  3. Eine Bearbeitung der Standard Willkommensnachricht ist möglich.
  4. Sie können Ihr Logo hinterlegen und im HTML5 Client anzeigen lassen.
  5. Sie können zusätzliche eigene CSS-Klassen hinterlegen, um die Anmutung und den Stil der Anzeige von BigBlueButton* im Browser anzupassen.
  6. Das generell in BigBlueButton* hinterlegte Standard-PDF, welches Sie nach dem Log-In sehen, können Sie ebenfalls ändern.