2. Welches Front-end kann ich mit BigBlueButton* nutzen?

Sie können Class++ als Front-end für BigBlueButton* nutzen. Class++ wurde speziell für synchronen Online-Unterricht geschaffen, mit allen notwendigen Lern-Features und einem Fokus auf den Lernerfolg der Schüler. Wenn Sie bereits eine Learning Management Software haben, wie z.B. Moodle, Canvas oder Sakai, können Sie entsprechende Plugins nutzen um BigBlueButton* zu integrieren.

BigBlueButton* hat auch ein Standard-Front-end mit dem Namen Greenlight, welches Sie vor allem dann nutzen können, wenn Sie unregelmäßige Unterrichtseinheiten und Meetings anbieten möchten.