3. Was ist Greenlight?

Greenlight ist eine Web-Application, die Sie auf dem BigBlueButton* 2.0 Server installieren können.

Greenlight 2.0 hat alle Features, die Sie brauchen um Ihren BigBlueButton* Server zu managen und zugänglich zu machen, wie z.B.

• Signup/Login mit Twitter, Google oder über die Applikation selbst.
  • Management der Einstellungen und User-Präferenzen.
  • Kreation und Management der eigenen persönlichen Räume (BigBlueButton* sessions).
  • Den Teilnehmern automatischen Zutritt zum Konferenzraum zu gewähren, wenn sich dieser öffnet.
  • Weitere Teilnehmer in Ihren Raum einladen, indem Sie eine einfache URL nutzen.
  • Aufnahmen anschauen und mit anderen teilen.

Klicken Sie hier, um mehr über die Web-Application zu erfahren!

Schauen Sie sich hier eine Video-Anleitung zur Verwendung von Greenlight an.