5. Was muss ich tun, wenn bei der Installation von BigBlueButton* die Nachricht „Welcome to NGINX“ erscheint?

Während der Installation von BigBlueButton* wird normalerweise die richtige IP Adresse zugeordnet. Wenn sich die IP Adresse ändert (z.B. nach einem Reboot) oder wenn die erste IP Adresse nicht die richtige für den Server war, kann es passieren, dass Sie die Seite „Welcome to NGINX“ angezeigt bekommen.

Um diesen Fehler zu beheben, geben Sie die folgenden Befehle ein:

$ sudo bbb-conf –setip
$ sudo bbb-conf –clean
$ sudo bbb-conf –check
$ sudo bbb-conf –restart