1. Ist eine Personalisierung/ein Customizing von BigBlueButton* möglich?

Ja, Sie können Veränderungen an BigBlueButton* vornehmen, um eine Personalisierung Ihres BigBlueButton* vorzunehmen.

Mögliche Änderungen bei der Personalisierung von BBB sind:

• Aufnahmen managen: Löschen von Aufnahmen, die älter als eine bestimmte Anzahl von Tagen sind, Aufnahmen in einen anderen Teilbereich übertragen und Aufnahmen von einer früheren Version migrieren
  • Bandbreite von Webcams reduzieren
  • Webcams ausschalten oder Bildschirm teilen nicht erlauben, um Bandbreite zu sparen
  • Eine Telefonnummer hinzufügen, so dass die Teilnehmer/Schüler am Unterricht teilnehmen können, in dem sie diese Telefonnummer nutzen.
  • Parameter an den Client weiterleiten – was zur Folge hat, dass z.B. der Bereich der Präsentation minimiert wird oder der Chatbereich verschwindet, wenn ein Schüler online in die Klasse kommt.