4. Wie betreibe ich BigBlueButton* hinter einer Firewall?

Folgen Sie dieser Anleitung, um BigBlueButton* hinter einer Firewall zu betreiben:

Bevor Sie allerdings BigBlueButton* einrichten, sollten Sie die Firewall richtig konfigurieren, ansonsten könnte es während der Installation zu Fehlern kommen und nach der Installation sind eventuell Ihre Tests, um auf BigBlueButton* zu zugreifen nicht erfolgreich.

Wenn BigBlueButton* hinter einer Firewall geschützt wird, müssen Sie die Firewall konfigurieren um die folgenden Verbindungen an BigBlueButton* weiterzugeben: TCP (80, 443, 7443) und UDP (16384-32768).