7. Nachdem ich die Konferenz-PIN-Nummer eingebe wird der Anruf sofort beendet und ich gelange nicht in das Webinar – ich weiß nicht was ich falsch mache?

Dieses Verhalten ist bisher nur aufgetreten, wenn sich noch kein Moderator oder Teilnehmer im Webinar von BigBlueButton* befindet und sich der Moderator mittels Telefoneinwahl mit BigBlueButton* verbindet. In diesem Fall sollte sich der Moderator zuerst mit dem Webinar im Browser verbinden und über den Button „Audio starten“ die Option „nur zuhören“ auswählen.

Stellen Sie den Lautsprecher am Endgerät auf stumm, damit es in der Folge zu keiner Rückkopplung kommen kann. Sie können sich nun zusätzlich mittels Telefoneinwahl in das Webinar einwählen. Eine Einwahl sollte funktionieren, da Sie ja bereits als Moderator dem BigBlueButton* Webinar über den Browser beigetreten sind.