6. Was muss ich beachten, wenn ich über die Telefoneinwahl an einem BigBlueButton* Webinar teilnehmen möchte?

Bevor Sie an einem BigBlueButton* Webinar mittels Telefoneinwahl teilnehmen können, muss das jeweilige Webinar bereits geöffnet sein. Sobald Sie das Webinar betreten und der „Echotest“ erscheint, wählen Sie bitte den Link „Mit dem Telefon teilnehmen“ aus. In einem neuen Fenster werden Ihnen die Rufnummer und die Konferenz-PIN-Nummer angezeigt, die Sie für die telefonische Einwahl benötigen.

Rufen Sie die angegebene Rufnummer an und halten Sie die Konferenz-PIN-Nummer bereit. Sie werden aufgefordert die Konferenz-PIN-Nummer einzugeben. Nach erfolgreicher Eingabe der Konferenz-PIN-Nummer betreten Sie das BigBlueButton* Webinar. Mit der Taste „0“ können Sie Ihr Telefon stummschalten oder wieder freischalten, damit Sie andere Teilnehmer hören können.