4. Kann ich jemanden von einer BigBlueButton*-Sitzung ausschließen?

Ja, sollte sich ein Teilnehmer oder ein Schüler bzw. eine Student während einer BigBlueButton*-Sitzung nicht adäquat verhalten oder Sie bemerken jemanden in Ihrer BigBlueButton* Konferenz, der dort nicht als Teilnehmer zugelassen ist, so können Sie ihn ganz einfach von der Sitzung ausschließen.

Klicken Sie dafür auf den Namen des Teilnehmers und wählen dann die Option „Teilnehmer entfernen“.