5. Kann ich einen BigBlueButton* Teilnehmer zum Moderator machen?

Ja, das ist möglich. Klicken Sie dafür innerhalb von BigBlueButton* auf die Übersicht aller Teilnehmer und wählen Sie dort den „neuen Moderator“ aus, indem Sie auf den Namen des Teilnehmers klicken.

Es öffnet sich die Option „Zum Moderator ernennen“, die Sie anklicken! Die Kamera des ausgewählten Teilnehmers wird aktiv und überträgt den Video-Stream des Teilnehmers, so dass er von allen anderen Teilnehmern gesehen wird.