20. Wie kann ich in einer BigBlueButton*-Sitzung in einer hochgeladenen PowerPoint-Präsentation die Folienanimation starten?

Die Anzeige von „Folienanimationen“, die Sie in Ihrer PowerPoint-Präsentation hinterlegt haben, ist grundsätzlich nicht möglich.

Wenn Sie eine Microsoft PowerPoint-Präsentation in BigBlueButton* hochladen, konvertiert BigBlueButton* diese Datei immer in ein PDF-Dokument um, so dass die jeweiligen Animationen verloren gehen. Der Grund für die Umwandlung liegt darin, dass BigBlueButton* sicherstellen möchte, dass die einzelnen Folien auch in einem langsameren Netzwerk effizient angezeigt werden können.

Es ist bisher auch keine Option innerhalb von BigBlueButton* vorgesehen, die die Anzeige von PowerPoint-Animationen in einer BigBlueButton* Präsentation vorsieht.