6. Wo bekomme ich technische Unterstützung?

Wenn Sie BigBlueButton* über uns als Paket erworben haben, so erhalten Sie hier Hilfe und technische Unterstützung.

Generell gibt es aber auch aufgrund der sehr aktiven BigBlueButton*-Community mit über 2.500 aktiven Mitgliedern schnell und unkompliziert Hilfe online. So gibt es drei Google-Gruppen:

1. BigBlueButton*-Dev: Mailing-Liste für Entwickler von BigBlueButton*.
  2. BigBlueButton*-Setup: Mailing-List für Administratoren von BigBlueButton*.
  3. Bigbluebutton*-Users: Mailing-Liste für End-User von BigBlueButton*.

Wenn Sie eine Frage an die Community richten, geben Sie so viel wie möglich an relevanter Information an (Ihre Server Konfiguration, welche Version von BigBlueButton* nutzen Sie, welche Installationsmethode haben Sie genutzt, trat das Problem gleich nach der Installation oder einem Upgrade auf, welche Firewall Sie nutzen, ggf. die „Error“-Nachricht, die Ihnen angezeigt wurde, Screenshots…).

Und nun brauchen Sie ein wenig Geduld, jemand wird Ihnen antworten. Posten Sie dieselbe Frage nicht mehrfach.